Люблю тебя, люблю!

Анна Рыжевич
Люблю тебя, люблю,
Пусть сердце твое -
Не мое.
Пускай!
Все равно от тебя не уйду,
Ты так и знай!

Я подарила тебе сердце -
Оно без остатка тебе.
В морской синеве
Медленно тонет,
Возвращая нам детство,
Любовь лелеет и холит.

Ночь опустилась на город,
Нам будет светить всегда
Эта звезда.
Ты веришь?
По телу пробегает холод,
Но сердце ты греешь.

Руки поднимаю к небу
И ртом ловлю снежинки,
Моя любовь с картинки.
Я вспоминаю
Последний месяц лета,
И как снежинки таю.

Люблю тебя, люблю,
Стало твое море такое
Для меня родное.
Как солнце свечусь
И свою улыбку дарю.
Анюта. в конце подпишусь.