Круги поэзии

Леонид Вересов
Вязнут гармонии звуки
В вехах пути моего,
В песнях дорожной разлуки
Круглых как "Джоттово О".

Точка любая на круге
Это начало пути.
В нём стихотворства потуги
Как этот круг не крути.

Целый диаметр удачи,
Нежности радиус в нём.
Всё это в точности значит
Творчество в круге моём.

И разбегутся кругами
Судьбы поэтов-друзей.
Что муза делает с нами...
Чем мы поклонимся ей?