Страшилка для читателей Стихи. ру

Аз Эммануэль
Написал стихов я кучу,
Развивая свой талант,
На Стихире я могучий,
Я не карлик, я Атлант!
Если только вам наскучу,
Каждый мне не будет рад,
Я такое отчебучу,
К вам вернётся бумеранг,
Стану я как клоп вонючий,
Стану, как ползучий гад,
Стану, как репей колючий,
Стану, как холодный град,
Золотой я спрячу ключик,
И зарою глубже клад,
Я сгущу над вами тучи,
С куклой проведу обряд!
Страшно! Так скорей читайте,
И учите наизусть,
Новые стихи встречайте,
И развеивайте грусть!