Зимний пейзаж

Анна Рыжевич
Зимний пейзаж за окном:
Первый снег, как белый пух,
Ты думаешь лишь об одном,
О том, что касается нас двух.

Зимний пейзаж за окном,
За шарфами прячем носы,
Но все же тепло в сердце моем:
Счастье, что сошлись наши пути.

Зимний пейзаж за окном:
Рассыпана бисером по снегу рябина,
Мы с тобой идем тихонько вдвоем,
Написана кем-то уже такая картина.

Зимний пейзаж за окном,
А может мне снится все это,
И когда я проснусь в доме своем,
Увижу за окном жаркое лето.