Венок для Осени

Лора Евлахова
Из листков ненужноброшенных
Я венок сплету для Осени
И спрошу у Клёна:
- Можно,
Я примерю осторожно?
Клён качнётся веткой зябко
И, слезу смахнув украдкой,
Лист последний в лужу бросит:
- Ты сама царевна-Осень!