Родственная душа

Мдк Мдк
иду домой по улице ночной
и знаю - завтра выходной
есть время думать о судьбе
быть может, всмысле, о тебе

пленяешь ты своей улыбкой
не будет это той ошибкой
что делают по молодости лет
когда берут не тот билет

езжают люди не туда
хотя везут их поезда
несут такси, метро везут
но там те счастья не найдут

пленюсь я с радостью, любя
смотреть я буду на тебя
понравишься все более ты мне
приснишься даже мне во сне

всецело сердцем завладеешь
возвать к любви, уверен, ты сумеешь
тобою мысли наполняю
с твоим я фото засыпаю

в твои глаза смотрю на мониторе
не будет места барнной соре
когда общение мы строим
друг друга мы, я думаю, устроим ...