Бескожее создание - поэт

Юрий Соловьёв
(воспринимать как иронию)

Бескожее создание – Поэт
(души и сердца тет-а-тет).
Есть всё:
обьём,
       здоровье,
               интеллект.
..........................
Но нет покоя и монет.