Я люблю смотреть футбол

Надежда Рубинская
Я люблю смотреть футбол.
Круче сериала!
Вот! Атака!..Где же гол?!
Тренировок мало?

Ведь труднее не забить!
Там всего два метра!!!
Как могло такое быть?
Что? Порывы ветра?

Или бутсы где-то жмут?
Нет? Так что же было?
Да, наверное, вот тут
Даже б я забила!

Так два тайма и сижу.
Жду ещё моменты.
Не читаю, не вяжу.
Где же дивиденды?

Вот. Ещё есть пять минут.
Их судья добавил.
Может, всё-таки забьют,
Может, темп прибавят.

Вновь атака. Вот он Г-о-о-ол!!!
Стадион бушует.
Вот такой люблю футбол.
И душа ликует!

       25.10.2012