Давай, топчи!

Анна Рыжевич
Давай, топчи меня,
Топчи мой свет,
Давай, игра-война
За твой ответ.

Давай, топчи мечты,
Топчи иллюзии,
Давай, ведь хочешь ты
Разбить все, то что создали.

А я пытаюсь вновь
Построить то, что было,
Доверье не вернешь,
Но я ведь все простила.

Давай, топчи сердца,
Топчи надежду,
Давай, сломай меня,
Нож спрятав под одежду.

Давай, топчи себя,
Топчи, мне все равно,
Давай, смотри в глаза,
Скажи, как есть мне все.

А ты пыталась вновь
Построить то, что было,
Доверье не вернешь,
Но ты ведь все простила.