Эгоизм

Анна Рыжевич
Наш эгоизм сведет нас в могилу
Или, как минимум, порвет нашу связь,
Забудем, все часы, что с тобой проводили,
Вырежем из воспоминаний с тобой эту часть.

Мы не помним, как все завязалось,
Мы не помним, как к такому пришли,
Татуировка над сердцем - все, что осталось, -
Воспоминание, что ты рак сердца в груди.

А ведь казалось, что все навечно,
Казалось, что вместе с тобой навсегда,
И думали, что шли мы навстречу,
А оказалось - порознь, вот ведь беда.

Ну а слезами горю не поможешь,
Во чтоб не встало - идем вперед,
Судьбе не важно, можешь ты, не можешь,
Она всегда над всеми верх берет.

Наш эгоизм сведет нас в могилу,
Или, как минимум, порвет нашу связь,
Для всех мы целуемся только для виду,
Черным крестом выходит тебе моя масть.