Пока все было чудно и прекрасно...

Константин Плеханов
Пока все было чудно и прекрасно,
Пока твои глаза,
        Как звёзды,
               Светом ясным
Сияли,
       Я, при расставаньи,
Шептал тебе:
      - Родная,
               До свиданья…

И, возвращаясь каждый раз,
       Под вечер,
Был несказанно счастлив
        Новой встрече.

Теперь,
       За роковой ступая край
Межи последней,
       Я скажу:
Прощай…