Спасите наши суши!

Николай Терно
1
Итак, Вы заказали:
Две пиццы под названием «Крепиться»,
Ножки секретарши Буша
И суши.

2
Официантка, н е с у щ а я нам яичницу, клуша,
Спасите наши суши!

3
Звук музыки глуше все, глуше,–
Спасите наши суши!