Улетают годы

Галина Шериметьева
Улетают годы словно птицы,
Словно легкие осенние листки,
После остаются стихи, письма,
Дети, внуки, мыслей дневники.

Остаются в памяти улыбки,
Красота, деревья и цветы,
Остаются, пусть они и зыбки,
Твои чувства и твои мечты.