Мне посчастливилось любить!

Владимир Черченко
Мне посчастливилось любить,
Всех тех, кто жить любовью может,
Кто может стих свой сотворить,
Картину, музыку и что же?

Клад позитивности они,
Кто Красоту с любовью сложит
И в сумме - душу подчинит
Всевышнему и счастье всех умножит.

Быть в состоянии Любви -
Всех находить, кто сердцем любит.
Любовь, что бьётся в их крови,
Тепло и Свет подарит людям!

==
Стихотворный отклик на стих
Татьяны Валушко "Мне в жизни посчастливилось любить..."
(http://stihi.ru/2009/01/06/3654)