Другие зеркала

Надежда Орлова Ивашенцева
Да, другие раньше были зеркала —
Хорошо умели делать, без сомнения,
В них я юная, красивая была,
Поглядеться было, просто умиление!

А теперь, в какое зеркало ни глянь,
От морщинок сразу киснет отражение,
Где же качество, где правильная грань,
Любоваться чтоб собою в восхищении?

Как найти страну, где чудо-мастера
Всё умение не предали забвению?
Буду в зеркале я том всегда мила
И легка, как ветерочка дуновение!