Открытое письмо в администрацию сайта в защиту авт

Аййршири
Открытое письмо в администрацию сайта в защиту автора Вашей Лены



Уважаемая администрация сайта Стихи. ру!


Мне кажется несправедливым или по крайней мере обратимым решение модераторов закрыть страницу автора Вашей Лены. Несомненно, у сайта есть своя этическая политика, и, возможно, при автоматическом, буквальном прочтении законов пребывания на Стихи.ру это решение адекватно (мы, читатели Вашей Лены, не знаем причины закрытия ее страницы, во всяком случае, я и те авторы, с которыми мне случилось говорить на эту тему), однако даже в этом случае, на мой взгляд, можно дать автору шанс.

С уважением,
Стелла Гинзбург.

Я прошу авторов, которые со мной согласны, дать о себе знать в рецензиях на этот текст и помочь мне в анонсировании его на Главной.