Осталось лишь начать

Вадим Агафонов
Экспромт

Осталось только лишь начать
Тебе сначала все начала.
И ты сумеешь всё понять.
Немного жизнь тебя достала.

Не надо много отдавать
Себя для поиска провала.
Лишь надо только начинать
И всё пойдёт опять как надо!