всем до Неё далеко

Карпушкинс
уходящая мысль с моей головы
и снова приходящая.
почему я подписался на это?
я не буду плясать под твою дудку.
не бери трубку.
забудь меня как страшный сон.
ты не та и я не тот,
нам не быть вместе
ведь я однолюб, а ты просто не для меня создана,
разговоры пусты
решение простое
тебе нужно забыть,
мне - отвязаться.
забудь ты меня умоляю,
я люблю первую,
единственную,
необычную,
тебе до нее далеко.
всем до нее далеко.
аминь.