Зимний танец

Владимир Абдулов
Безупречно белым цветом замело дома,
Грязь осеннюю скрывает снега пелена,
Хмурый город захватила ледяная кутерьма
И сегодня в нем танцует белоснежная зима

Тонким льдом укрыло речку лишь по берегам
И еще теченьем тащит лист опавший по волнам,
Но на завтра, несомненно, реку бросит в царство сна.
Ведь сегодня здесь танцует белоснежная зима

Дует ветер, гонит ветер вдоль по улице метель
Слоем снега оседлало в старом парке карусель.
Ты попробуй, выйди в город, убедись во всем сама,
Что сегодня в нем танцует белоснежная зима

Одевайся потеплее, выходи ее встречать.
Белый след ее поможет нам с тобой не заплутать.
И осветит нам дорогу серебристая луна,
И для нас с тобой станцует белоснежная зима.