Первый снег

Мурлена
Предзимнее венчальное...
***
Бессмысленный, пушистый снег,
который через час растает,
не прекращая свой набег,
дороги подвенечно украшает.

Надевши свадебный наряд,
деревья вдоль дорог стоят.
Снег с вечера, ему все мало,
венчальное зимы начало.

И не спешат прохожие,
влюбившись в чистоту.
На ангелов похожие,
раскрасив в снег мечту.


Фото автора)))