ЕМУ

Новикова Таня
                От Вашей правды всей  хочу я умереть
                И возродиться птицей,
                Расправив крылья над землёй лететь,
                И камнем вниз стремиться,
                И  мучиться в пылающем огне,
                Как дева в ржавых латах, 
                И каяться в молитве о грехе:
                «Цена моей расплаты…»
                Когда ко мне Вы будете добры,
                Вас Божеством  рисую,
                Что принимает спешно все  дары:
                Объятья-поцелуи.