Только будь

Елена Бланкет
Только будь!
Пожалуйста, только будь
В каждом сне моём, в каждом дне.
Будь в снегах, что на землю вот-вот падут,
Будь в дождях.  Рассветом живи во мне.
Будь! Прошу...
Надеждой моей, мечтой,
Счастьем, сбывшимся наяву,
На ладошке черточкой - и чертой,
Той, которая...
Я живу
Теплым светом сияющих, добрых глаз,
Дуновением жаркого "мы с тобой".
Будь, молю тебя - завтра, всегда, сейчас!
Только будь, пожалуйста, мой родной...