Чёрно-белая рукопись...

Сергей Чупаленков
… чёрно-белая рукопись
     необорного снега
     журавлиная клинопись
     на обочине неба
     тополиная летопись
     бесконечных мгновений
     да осенняя клёнопись
     встреч прощаний прощений…