Привет, мой тысячный..

Катенька Александровна
Пока жена в своей постели
Спит, убаюкана луной,
Ты, весь дрожа от нетерпенья,
Спешишь на рандеву со мной.

Пускай ты у меня не первый,
Но я скажу как на духу:
С утра сижу я вся на нервах
И твоего прихода жду.

Чтоб ты уверенной рукою
Открыл сокровища мои.
Я удивлю тебя собою,
Ты только чаще приходи.

Тебя я встречу, мой мечтатель,
Как есть, без фальши и вранья.
Привет, мой тысячный читатель,
Сегодня ночью я - твоя!..