Боготворите женщин, восхваляйте!

Лина Черницкая
Претят слова; "любовница" и "баба",..
коробят слух вульгарностью своей,
ты может сам похож на баобаба,
а женщин не считаешь за людей.

Привык: карман оттягивают "бабки,"
хвалишься тем, что можешь всех купить,
не все такие, что на деньги падки.
готовы тело, душу заложить.

Назвать свою любовницу- ЛЮБИМОЙ,
дороже и милее во сто крат,
душа нежна и может быть ранимой;
любовь и ласка- лучше всех наград!
 
Боготворите женщин, восхваляйте!
В стихах, поэмах, оду посвятив
и оскорблять другим не позволяйте 
ни близких своих женщин, ни чужих! 
 
29.10.2012год.