***

Сайбергёрл
Тайком, украдкой, осторожно,
Слегка, намёками, несложно;
На ощупь, робко, отрешённо,
Умеренно, незавершённо;
Без ожиданий, без ответов,
Без разрешений, без запретов,
В объятьях страсти нежно-зыбкой,
Скрывая слёзы за улыбкой...