От имени мужчин

Леонид Бойков
Не ругайте,бабы,строго
мужиков проклятых.Нас!
Не легка у нас дорога.
А особенно-сейчас.
То колдобины,то ямы,
То налево поворот...
Только с вами ходим прямо.
Только с вами хмель идет.
С вами лишь,как говорится,
Можем запросто запеть.
А без вас...опохмелиться
Даже сроду не суметь.
Лишь для вида бьем копытом,
Колесом пружиним грудь.
Нету вас-живешь забытым.
Нету вас-и путь не путь.
И становишься вдруг слабым...
Все проблемы вдруг сложны...
Общим,мы-никто без бабы!..
Это в смысле-без жены!..
20012г.