Когда сменился яркий свет дождем

Злой Алекс
Когда сменился яркий свет дождем -
Откладывать не стоит на потом
Ни дня, ни часа, ни секунды -
Дерзай, люби, твори покуда.

Когда сменился снегом дождь -
Ушедшей юности не трожь.
И память ворошить не смей -
Но только не останься в ней.

Под ярким солнцем, под дождем,
Под снегом - все же мы идем.
Идем туда, где горизонт
Протянет призрачный нам зонт.

Он не укроет нас от стужи,
И время нас в себе закружит.
Но станет нам на миг теплей
В сиянье солнечных лучей...