Телефон зазвонил мой вчера...

Вадим Лещев
Телефон зазвонил мой вчера,
Очень трепетно, ласкаво, нежно,
А внутри кто-то крикнул: «Ура!» -
И я трубку поднял безмятежно…

Сон прогнало рукой за мгновенье -
Только голос я твой услыхал,
И зашкалило вдруг настроенье -
Ведь я просто безумно скучал…

Не понять не влюбленным что это -
Просто сила любви окрылила,
Что скучавшее сердце поэта,
Так мечтало, чтоб ты позвонила…