Один

Сакен Сапаргали
Наверно я сойду с ума когда тебя
не станет,возможно ты теперь
одна-лишь образ твой мелькнет
перед глазами и яркой вспышкой
оставляя пышный след, я
вспомнил-ты, комета! Ты-ночная,
а днем тебя на небе нет.