Я вернусь к тебе снежной зимою...

Алёна Варич
Я вернусь к тебе снежной зимою.
Я вернусь к тебе – ты только жди.
Вьюгой белой снегами укрою
От невзгод и печалей судьбы...

Я твои зарифмую желанья.
Умоляю тебя - только верь.
Зацелую мечтами сознанье
И открою волшебную дверь.

Дверь в обычное трудное счастье -
Человеческое «люблю»...
Я тебя попрошу – не сдавайся.
И сама я... вернусь к декабрю.

29.10.12

Иллюстрация: интернет