Мужичок присказка

Леонид Бойков
Чок-чок-чок...
Жил на свете мужичок.
Он поехал на "толчок",
Чтоб продать там кабачок,
Заиметь чтоб"пятачок".
А как ехал-то с"толчка",
Обокрали мужичка.
Зря заехал мужичок
По дороге в Кабачок.
Дома,словно,новичку,
Будет трепка мужичку.
Ох,ты бедный мужичок,
Не хватайся за бочок,
А не жалуй коньячок...
И на этом мы-молчок...
2012г.