Покаянное

Москаленко Оксана Брониславовна
Жизнь и смерть нам дается по силам,
Но не знаю, как душу спасти? –
Чтобы Бога душа возлюбила,
Чтобы в жизни не сбиться с пути.

А лукавый возводит препоны... –
Я страстями измучена вновь.
Нарушаю обет и законы,
Обретая земную любовь.

И согбенна под тяжкою ношей,
Я на исповедь снова спешу,
Искупаю грех денно и нощно,
И простить меня Бога прошу.