Я все еще люблю тебя Still Loving You

Владимир Можин
            (Scorpions “Still loving you”)   

Время, дай  мне  время
Вернуть  назад нашу  любовь.
Я  буду с  ней,  я  буду с  ней.
Любовь,  только  любовь.
Сможет  вернуть  тебя  вновь.
Я  буду с  ней,  я  буду с  ней.

Малыш,  я  хочу
Вернуть  назад нашу  любовь.
Я  буду с  ней,  я  буду с  ней.
Любовь,  только  любовь.
Ей  нет  преград  больше вновь
Я  буду с  ней,  я  буду с  ней.

Если  бы  все  вернуть
И  начать  все  сначала,
Смог бы  судьбу обмануть.
Ту, что  любовь нашу  украла.
Ты из гордости стену  создала,
Она на  пути  моем  стала.
Дай  шанс ее  разбить,
Чтобы  любовь  воскресить.
Я люблю тебя.

Малыш, вновь прошу 
Доверься  моей  любви.
Я  буду с  ней,  я  буду с  ней.
Любовь,  наша  любовь.
Ее  ты  опять  позови.
Я  буду с  ней,  я  буду с  ней.

Если  бы  все  вернуть
И  начать  все  сначала,
Смог бы  судьбу обмануть.
Ту, что  любовь нашу  украла.
Своей  гордости  дверь открой.
Она  нам  стала  стеной.
Дай  шанс  сквозь нее пройти,
Твою любовь обрести.

Я  все еще  люблю тебя.   
                2004