Я его не люблю

Светлана Крах
я его не люблю, не люблю
Только вот почему-то ночами
Каждый день небеса я молю
Чтоб его не задели печали

Я его не люблю, не люблю
Только снова рифмуются строчки
Все о нем. И ему - королю
Что когда-то разбил на кусочки

Я его не люблю, не люблю
Только вот почему то в печали
Ярким огненым светом горю
Когда вдруг о нем вспоминаю

Я его не люблю, не люблю
Даже вот, я при нем не робею
Только снова о нем говорю.
Снова вру. и опять - не краснею