Уйдёт печаль, осеняя хандра

Вероника Светлая
Ветер, пусть ветвями шелестит,
Гоняет листья, словно он мальчишка.
Любимый, пусть сегодня позвонит,
И скажет, что соскучился и слишком.

Уйдёт печаль, осенняя хандра,
И оживёт душа немая.
Услышу, в телефонной трубке я:
«Ты для меня, любимая, родная».

29.10.2012.