Упал с размаху селезень на воду

Константин Жосан
Упал с размаху селезень на воду,
Прервала дробь стремительный полёт,
Кровь на воде, восход по небосводу,
Убито утро выстрелами влёт.

Уносят волны перья из желаний,
Несбывшейся мечты струится пух,
У  зла так много выступов и граней,
А над водой звучит всё «бух» и «бух»…