Фальшь

Татьяна Ламм
Как мерзко бывает, когда откровенно
В глаза твои глядя, бессовестно лгут.
Клянутся на верность и самозабвенно
За спинами, тут-же, безудержно  «ржут»…

Меня обмануть невозможно так просто –
Я чувствую фальшь за четыре версты..
Твои дифирамбы огромного роста
Напрасно возводишь, стараешься ты.

Я сделаю вид, что словам твоим верю –
Зачем разрушать твой продуманный план.
Ведь ты не поймешь, не оценишь потерю,
Рассудок твой застит  иллюзий туман.

29.10.12г