между строчек

Venta
любви изгоняю зверя
съедающего изнутри
повторяя
не верю
шепотом или в крик
днем
а чаще ночью
но это цепкая тварь

имя твое – прочерк
сердце мое – гарь
пламя его лижет
любви отравой горячей
я тебя ненавижу
ведь мне не выжить иначе
ни без тебя
ни с тобою
с тобою не выжить точно

ты убиваешь любовью
запросто
между прочим