Душа согрета

Юрий Ольховский
Голубой  над нами  купол
Зелень  радуется  маю,
Я  целую  твои  губы,
От  восторга  замираю.

Тополь  нам  признанья  шепчет
Птичий  гомон,  щебетанье
Ласковыми  стали  встречи
Всё  восторженней  свиданья.

Счастье  головы  нам  кружит
Всё  бесхитростней  желанья
Даже  хмель  огонь  не  тушит
Так  желанны  ожиданья.

До  беспамятства  порою
Чувства  бесами  гуляют 
Без  тебя,  будто  с  тобою
Часто  встречи  вспоминаю.

Твои  чары  безграничны
Нежность  вздохов  и  объятья
Мне  уже  не  безразличны
И  не  в  силах  устоять  я.

Быстро пролетело  лето
Близостью  душа  согрета
Потому  покоя  нету,
Ну,  откликнись,  где  и  с  кем  ты?

Москва,  10.01.2004 г.