Сваха

Алла Буянова
"Давай поженимся" Р.Сябитовой
            ***    

Всё знает очкастая Роза,
И любит учить молодежь.
При этом становится в позу,
И хрен ты ее перебьешь!

С народом базарит без страха
И бьет себя пяткою в грудь.
Она - всероссийская сваха.
Не дура какая-нибудь!

Она выражается едко,
И каждый у ней - идиот.
Хоть ростом она метр с кепкой,-
Любого за пояс заткнет!

Розалия держится гордо,
Тягучие цедит слова...
А тоже была с битой мордой
И еле осталась жива.

О том нам поведал Малахов -
Намяли бабенке бока...
Какая там, господи, сваха?
Самой бы найти мужика!