Настя

Алла Буянова
Пошлая Настя
в поисках счастья
Всюду мелькает,
жопой крутя.
И задолбала
телеканалы,
И разозлила всех,
не шутя.

Настино шоу
крайне дешево.
Хочет Настасья
денежек впрок.
Как ни старайся,
как ни ломайся,
Вечная Няня -
твой потолок!