nicht kapitulieren!

Компот
Комендант сошёл с Ума,
И уже, наверно,снят...
Между Прошлым и Вчера
Мироздания Распад...
Между призрачным Былом
И загадочным Теперь
Вновь встаёт сожжённый Дом,
Да закрыта настежь Дверь,
Осквернённая Золой.
А за Дверью - пустота...
Мне мерещится порой:
Всё Земное - суета...
Тлеет в потолке дыра,
А в дыре - торчит Рояль...
Я - как серая Зола,
Что уносит Ветер вдаль...
Комендант глядит в Окно,
Но Окно - в него плюёт...
Жизнь - сценарий для Кино
Под названием "Идиот"!