Сиреневый закат

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Сиреневый закат повис
По прУду рябь воды играет
Последний августовский бриз
И тихо осень подступает

Листва меняет свой наряд
С зеленого на желто-красный
И птицы так уж не галдят,
Но лес,по-прежнему, прекрасный

И тихой поступью идет
Осеннее очарованье
Как-будто первый поцелуй
Как первое в любви признанье

Природа дарит нам Любовь
Всегда,в любое время года
И лето повторится вновь
И будет радовать погода. 

31 августа 2010г.