Стандарт

Феодот Сичневый
Ночь погружается в обьятья фонарей,
На небе две звезды, виднеются малёха.
В такую ночь, является форель
Во снах, и всё не так уж плохо.

В мирском быту, так тяжко, душно.
Чумой свободы прёт от всех,
Душой торгуют, как игрушкой
Ради вещественных потех.

Система - червь, на всё есть дыры,
Люди по прежнему хотят модерн.
Мой век, до жути расфуфырен.
Куда ни глянь, и там есть хрен.

Амбивалентный мир во всей красе,
Я дал слабину этим взглядам.
Мне 19, всё так - же жду рассвет,
Коль солнце - поезд, я угля дам.