Голодный стишок...

Альберт Киянка
Я живу, чтобы кушать,

И желудком пишу строки эти…

За эстетику данных рифмовок

Лишь один Я останусь в ответе.

Кто-то пишет про осень, деревню,

Где из тёмного дуба старинные сени,

А меня вдохновили на вкусную рифму:

С тонким тестом (сварю ЩАС!) говяжьи пельмени!

Октябрь, 2012г.