С тобой

Марианна Михайлова 89
С тобой мне бесполезно говорить,
Ты можешь сделать вид, что понимаешь,
А сам всё только головой киваешь,
Не уловив при этом сути нить.

С тобой мне бесполезно счастья ждать,
Его ты подарить мне не пытался,
А раньше верным, любящим казался,
Теперь же просишь лишь еды подать.

С тобой теперь, увы, не по пути,
Мы на развилке жизни разойдёмся
И больше никогда уж не сойдёмся,
Мне легче без тебя теперь идти.

29 октября 2012 год