Вот я снова иду по дороге к тебе

Галина Ларская
        Torben Dal

Когда я говорю с тобой,
Чуть слышный плещется прибой,
Стрела любви сквозь облака,
Поля стремится. И река

Моё движенье отразит,
Душа моя к тебе летит,
И в тридесятом царстве света
Она тебя находит где-то.

13 октября 1991 г.

Ты печалью певучей на сердце лежишь.
Я влюбляюсь, как ветер, как молния, как снегопад.
Вот я снова иду по дороге к тебе.
Сколько славных имён: Финист, Кай, Парсифаль
Носишь ты. Неужели же только на небе
Мы увидимся снова, не здесь на земле?
Ты следы оставляешь во мне.

1991

Мой рисунок.