Мне по нраву

Феодот Сичневый
Мне по нраву, когда в парке пустом
Ты сидишь под пейзажем рыжих бумажек.
Я невольно пройду этот парк, а потом
Как обычно, всё время расскажет.

Мне по нраву, что были мы вместе.
Мне по нраву, что мы разошлись.
Согласись было трудно нам весь день,
Но в грядущий, новая жизнь.

Нам любовь, будто дождь с разных туч
И мы знаем, в чём оба неправы.
От сердечка оставь себе ключ.
Мне плевать ,ведь он с осени ржавый.