Игра

Алла Новицкая
Потоком золотым, лавиною незримой -
Всё в роль...Вам нужен грим? Вы в нём неотразимы!!!

И маски, и слова, и много разных красок...
А помнишь, как жила без роли и без масок?

То время подхвачу, пращу его измену...
Всё, извини, молчу - пора, пора на сцену...